Новости

В Галерее искусств Зураба Церетели 4 июня состоится благотворительный Гала-концерт «Творец в каждом из нас!», посвященный Дню защиты детей

Фонд «Возрождение и Надежда» и Российская Академия художеств в лице Президента Академии Зураба Церетели представляют традиционный  ежегодный девятый Благотворительный Гала-концерт, посвященный Дню защиты детей.

Свое мастерство и достижения покажут широкой публике на большой сцене наравне с известными артистами творчески одаренные дети и молодежь с непростой судьбой, дети с ограниченными возможностями здоровья, сироты, дети из малообеспеченных, неполных, многодетных семей.

В рамках Благотворительного концерта, что тоже очень значимо, проводится Церемония награждения талантливых ребят – Победителей конкурсных программ проекта «Золотой шар» (Международная премия) и выставка лучших художественных работ.
Уверены, наши дети из разных уголков нашей страны будут главными героями гала-концерта, и никого не оставят равнодушными их мастерство и сила таланта. А хоры из Владимирской области и города Москвы заставят учащенно биться сердце от прекрасных детских голосов.

Заслуженный артист России Александр Цилинко и заслуженная артистка Белоруссии Анжелика Агурбаш споют на большой сцене вместе с юными талантливыми вокалистами из регионов.  Свои таланты представят ребята, многодетные семьи, творческие коллективы и  волонтерские семейные отряды из Сахалинской, Калужской, Нижегородской, Владимирской, Ярославской, Костромской, Московской, Ростовской, Рязанской, Новосибирской областей,  из города Москвы, а также  Республик: Дагестана, Калмыкии,   государств  Белоруссии, Афганистана, Сирии. Всего в мероприятии примут участие более 500 детей.

В программу праздничного мероприятия входят: праздничный концерт и Церемония награждения, выставка художественных детских работ, интерактивная программа, увлекательные мастер-классы.